Sofá com tecido anti gato que não funciona!

19/11/2021 às 22:36

Comprei um sofá da loja Seu Sofá há menos de dois meses, no modelo Vogue. Optei pelo tecido anti gato, já que tenho três gatos em casa. O tecido, que aumenta consideravelmente o preço do sofá e que deveria ser impermeável e à prova de arranhões, mostrou-se uma decepção. Infelizmente um dos animais fez xixi no sofá e o tecido imediatamente absorveu o liquido e ficou bastante manchado. Entrei em contato com a loja e a vendedora informou que "a urina de gato é ácida e é absorvida pelo tecido", entretanto, comprei justamente esse sofá, pois a propaganda do tecido é a resistência a líquidos e arranhões de gatos. O antigo sofá que comprei na tapeçaria do bairro era mais resistente e muito mais barato. Paguei quase R$ 4.*******,00 para ter um sofá destruído em menos de três meses e não obter um retorno da loja. Lamentável.

22/12/2021 às 04:29

Olá, Francila. Boa tarde!

Verificamos que seu atendimento foi prestado através do nosso canal oficial, e informamos que suas observações foram repassadas para a área responsável.

Enviamos uma mensagem privada para o seu e-mail, referente ao seu atendimento.

Permanecemos à disposição para futuros contatos através dos nossos Canais Oficiais.

Um abraço,
Equipe Seu Sofá

03/01/2022 às 17:44

Olá, boa tarde,

Infelizmente a informação não é verídica, não recebi nenhuma mensagem no meu e-mail, assim como em outros meios de comunicação.

Lastimável.