Tecido pró-gato (pura enganação)

20/01/2021 às 21:11

Realizamos (minha esposa e eu) a compra de sofá na unidade da Lapa da loja Seu Sofá. Após boa pesquisa de mercado e preço e procurando por algo que melhor nos atendesse na questão PET, acabamos optando pela compra na referida loja. O diferencial para decidirmos a finalização da compra foi o tecido que nos foi oferecido, o PRÓ-GATO, que foi nos vendido como a melhor opção para quem tem bichos, pois tratava-se de tecido impermeável, no qual não adere pêlos e com grande resistência as unhas dos animais. Na ocasião da compra, fizemos questão de ressaltar para vendedora que tínhamos 02 cachorras de pequeno porte e queríamos saber se ainda assim o tecido seria resistente as eventuais arranhões. A vendedora nos garantiu que sim e que sendo cachorras a durabilidade seria ainda maior, pois cachorros não tem a mesma necessidade que gatos de arranhar/afiar unhas. Outra questão que relatamos a vendedora, foi ter visto aqui no reclame aqui, reclamação referente a qualidade do tecido, onde a vendedora e gerente da loja nos garantiu que foi algo isolado, resolvido e de pequena relevância, frente ao volume de vendas e que tudo havia sido resolvido sem prejuízo ao consumidor. Enfim, fechamos a compra, optando pelo tal tecido Pró-gato, diga-se de passagem de valor bem superior aos demais tecidos. A entrega ocorreu no prazo (até antes), estávamos feliz com o produto, até que com 03 meses de uso, começaram a aparecer os primeiro sinais (pequenos furinhos entre os assentos). Achamos estranho, afinal um tecido próprio para PET, não deveria com 03 meses de uso já apresentar avarias. O tempo passou e a situação só piorou, agora fazem 06 meses que estamos com o sofá e a aparência do mesmo é de anos de uso. O tecido que se disse impermeável já apresenta manchas, entre os assentos os furos estão cada vez maiores e algumas linhas se soltaram. Fiz contato com a loja na intenção de ter solução para meu problema, afinal foi um sofá caro e com pouquíssimo tempo de uso. Para minha surpresa, me responderam que nada podiam fazer, pois o tecido é indicado para gatos e não cachorros e que estavam cumprindo *******% do contrato. Nem mesmo se propuseram a vir olhar o produto ou trocar o tecido. A satisfação do cliente para essa loja não tem relevância e o pós venda não existe. Antes tivesse dado maior atenção ao que vimos no reclame aqui, pois não estaríamos passando por isso e não teríamos perdido dinheiro. Pensem bem antes de entrar nesta loja! Quero solução para meu sofá ou o dinheiro de volta.

11/02/2021 às 17:07

Ola Marcus, o tecido é PRÓ GATO, e não tem garantia sobre outros danos externos , como unha de cachorro que raspa o tecido. Continuamos à disposição