Venda enganosa

09/12/2024 às 08:57
ID: 204053147
Ver todas ReclamaçõesEstivemos na loja unidade Tatuapé, fomos muito bem recepcionados. O pré venda impecável, muitos solícitos e pacientes. Escolhemos o sofá, escolhemos o tecido e até aí tudo bem. Porém, quando perguntei sobre as poltronas, a vendedora informou que estavam em promoção, a informar o valor, achei razoável, quando perguntei do puff, a mesma AFIRMOU com todas as letras que vinha junto com a poltrona. Me empolguei e pedi pra incluir a poltrona e puff no pedido. Ela refez o contrato e depois falou sobre a mesa de canto, que por fim deixou como brinde e refez novamente o contrato. Pediu que assinassemos, informou que refez devido um *******, não li e fiquei muito feliz com minha compra. Porémbdepois de muito esperar, chegou o sofá, a mesa e a poltrona sem o puff. Quando enviei mensagem pra loja, disseram que o puff era vendido separadamente. Disse que não foi o que a vendedora informou e eles disseram sserqm que havíamos assinado o contrato e nada poderiam fazer. Proporam que comprassemos com desconto e não aceitamos. Pois para vender, foi maravilhoso, depois o cliente que se vire? Na loja não tem nada que informe sobre ser vendido separadamente, até às anotações que fiz, quando estávamos negociando valores, eu não pude trazer, sendo que até escrevi sobre a poltrona e o puff. E agora eles dizem que sentem muito, mas não é política da empresa. A política deve ser tratar bem pra vender e não se colocar na posição do cliente. Pois o fato de não ter lido o contrato, foi um erro, mas dizer uma coisa e não cumprir, é ferir a boa fé do cliente, é agir tendenciosamente quando trocam três vezes um contrato e não deixam vc sair da loja com nada, além da nota fiscal. Solicitei que enviassem o puff e disseram que nada podem fazer. Lamentável.
09/12/2024 às 09:05
Sra Lilian, em nenhum momento é informado que a venda da poltrona é junto com o puff. Tanto que no site é separado, na loja tbm tem etiquetas e valores diferentes e no seu ******* e cobrado APENAS a poltrona. Sentimos muito que a Sra tenha entendido errado. Continuamos a disposição.
09/12/2024 às 09:22
Foi informado sim! E na loja não tem nenhuma menção sobre a venda ser separada! Foi má fé, pois a partir do momento que trocam três vezes o contrato e não deixam sair da loja com as anotações que o cliente fez, é tendencioso. É agir sem ética e compromisso com o cliente. Infelizmente pra mim, Lina respeito da loja agora e pelas reclamações, percebo que é de praxe essa falta de comprometimento, responsabilidade e empatia no pós venda.