Vendedoras [Editado pelo Reclame Aqui] - loja Seu Sofá Tatuapé

09/07/2025 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato via WhatsApp hoje dia 09/07 perguntando os modelos que tinha A PRONTA ENTREGA. Deixei bem claro e a própria vendedora, chamada Letícia, informou alguns modelos. Me interessei por um específico e disse que ia até a loja ver o modelo.
5 minutos antes de sair de casa eu avisei que estava indo e a vendedora deu ok.
Chegando na loja, adivinhem? Não tem o modelo e cor a pronta entrega, e obviamente começaram a me oferecer outras cores e modelos. Ou seja, já sabiam que não tinha aquele modelo mas não falaram nada para que eu fosse até a loja e tentarem ganhar a venda.
Equipe totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e despreparada! Ainda tentaram justificar que deve ter sido vendido, sendo que eu tinha falado com a vendedora 5 minutos antes de chegar. Nem sequer pediram desculpas.
Perderam potencial cliente e com certeza irei divulgar para todos a [Editado pelo Reclame Aqui] dessa equipe da unidade Tatuapé.
Eu estava decidido em comprar, e agora nunca mais!!!! Revejam seus conceitos com relação a atendimento e honestidade.
Para eles, vale tudo! Até mentir!
11/07/2025 às 09:36
Olá Rene! Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e pela frustração causada. Entendemos completamente a sua insatisfação e valorizamos muito o seu tempo e interesse em nossos produtos.
Gostaríamos de esclarecer que o nosso estoque é rotativo e compartilhado entre as quatro unidades. No momento do seu contato, o modelo solicitado ainda estava disponível, mas acabou sendo vendido em um intervalo muito curto, o que infelizmente pode acontecer, como foi o caso, inclusive, estávamos operando mesmo sendo feriado, justamente para atender com mais agilidade.
No entanto, em nenhum momento houve má fé ou tentativa de enganar. Inclusive, nossa equipe imediatamente ofereceu outras opções semelhantes à pronta entrega e também informou sobre a nova remessa do mesmo modelo, que já estava em produção com previsão de chegada até 09/08, mantendo o valor promocional.
Lamentamos profundamente que o senhor tenha se sentido mal atendido. Prezamos pela transparência e pelo cuidado com cada cliente, sempre buscando soluções rápidas e honestas, como fizemos ao tentar oferecer alternativas mesmo diante de um imprevisto.
Estamos totalmente abertos ao diálogo e esperamos poder reverter essa experiência. Caso ainda tenha interesse, teremos prazer em recebê-lo novamente e apresentar pessoalmente as opções disponíveis.
06/08/2025 às 16:42
Empresa que não fornece treinamento aos seus funcionários é assim mesmo, incompetência pura. Ainda nem assume o erro. Simplesmente patéticos.