13/08/2026 às 10:21

Produto com péssimo acabamento. Falta de detalhes no atendimento. Cores diversas no logo tipo. 30 bonés descartados.

17/08/2026 às 18:24

Olá Pedro, lamentamos que o produto recebido não tenha atendido às suas expectativas, nosso objetivo é sempre entregar um produto de qualidade e proporcionar uma boa experiência para os nossos clientes.

Assim que tomamos conhecimento da situação, entrei em contato diretamente para entender melhor o ocorrido e explicar as características e limitações relacionadas ao tipo de aplicação do seu boné, desde então, seguimos conversando pelo WhatsApp para resolução dessa situação e permanecemos totalmente à disposição para buscar a melhor solução para o caso.

Nosso objetivo neste momento é chegar a uma solução que permita entregar um produto com a qualidade esperada, considerando as características da aplicação, limitações do maquinário e do material utilizado.

Reforçamos que estamos tratando o caso com atenção e buscando resolver a situação da melhor maneira possível, a satisfação de nossos clientes é uma prioridade para a SeuBoné e por isso, continuaremos acompanhando o caso até sua conclusão.

Jhonys Santos
Gerente de Sucesso do Cliente