Contrato de Álbum de Formatura com Cláusulas Ocultas e Cobrança de Multa Indevida

SEVEN COLACAO

cidade: Pindamonhangaba

O que aconteceu

A empresa convidou a escola ***** pra fazer um pré ensaio com fotos da formatura , oferecendo brindes a todos os alunos participantes , agendamos um horário dentro da data disponibilizada pela empresa, no dia compareci com minha família e fizemos fotos , ao final do ensaio , estavam escolhendo para quem ofereceriam as vendas de álbuns de formatura , me levaram pra um sala e me conheceram , aceitei comprar . Não deixaram nada claro, assinei contrato, não me deram cópia , informaram que chegaria no email no máximo até o outro dia. Cinco dias depois eu fui desligada da empresa , entrei em contato com a seven para cancelar a compra pois não teria como pagar , eles demoram duas semanas pra me responder , msm eu entrando em contato por outros telefones da empresa. Após isso , me disseram que teria que pagar 30% de multa por desistência (780$), pra eu não receber nada ,eu questionei o valor , disse que estava tentando contato desde do quinto dia para cancelar e estava dentro do prazo de desistência. A funcionária tentou me induzir a não cancelar pois se caso cancelasse , meu filho não receberia as fotos brindes que todos da escola iriam receber , por que devido a lei lgpd e o contrato, estava escrito se caso cancelasse , os brindes tbm seriam descartados . Questionei sobre os brindes , por que eles oferecem as fotos , ninguém pediu , era um acordo com a escola , msm assim eles foram extremamente imparcial , me disseram que meu filho não receberia e pronto . Um forma escrota de coagir uma mãe a optar por não cancelar o album, msm assim eu cancelei . Achei péssima a atitude deles , estavam escolhendo as famílias pra oferecer os álbuns de formatura e embutindo cláusulas ocultas no contrato sem informar aos pais , pois se eu soubesse , jamais teria aceitado o álbum . Disseram que outros fotógrafos não poderia entrar no evento etc. Enfim perdi meu tempo no dia do evento , meus filho vai ficar sem as fotos que toda a turma irá receber só por que não conseguirei pagar o tal álbuns super faturado dessa empresa.