[Editado pelo Reclame Aqui] na venda de cursos e kits de uniforme

Garça - SP
29/05/2025 às 21:58
Ver todas ReclamaçõesConhecemos a empresa por meio de divulgação de cursos de "Bomberinho por 1 dia", isso mesmo, bomberinhos, ou seja, crianças.
A empresa realizou um evento para as crianças serem bombeiros por 1 dia enquanto reunia os pais numa sala para apresentação do seu curso aos pais onde no fim anunciaram a venda do curso para os menores. Até então tudo bem. Junto da venda do curso houve a venda do uniforme que era opcional, porém optei pela compra também.
O curso ocorreu, bem mal organizado diga-se de passagem, mas ocorreu. Porém o uniforme vendido não foi entregue, algus uniformes foram entregues PARCIALMENTE. O kit do uniforme era composto por camisa, boné e garrafa de água, quem recebeu, recebeu apenas a camisa.
Durante um dia do curso ao levar meu filho presenciei um pai bem fora de controle com os professores reclamando do uniforme que não foi entregue desde o começo do curso para seu filho e já estava no fim e até o momento nada.
Entrei em contato com eles para falar do uniforme e a promessa era sempre na próxima semana, na próxima semana será entregue etc. Passaram meses e não foi entregue o uniforme e nem satisfação deram.
Em um dos contatos fui informado que eu deveria ter empatia com os outros pais que não pagaram o uniforme a vista e esse seria um dos motivos do atraso. Uma pouca vergonha, pois uma empresa séria não conta com o que não tem e honra com quem honrou com ela.
Durante a conversa, por raiva pela injustiça sentida acabei me estressando com eles e falando que era palhaçada aquilo e me responderam o seguinte, que não era circo, que a moça que me atentendia não saia da casa dela pra ouvir isso etc. Isso só mostra a imaturidade da empresa e seus funcionários.
Solicitei o extorno da compra e aí só piorou a comunicação que não existia. Após semanas esperando resposta sobre o cancelamento fui tratado com desrespeito, não obtive meu dinheiro de volta e pior, USAM DE CRIANÇAS PARA COMETER [Editado pelo Reclame Aqui], sim, isso foi um [Editado pelo Reclame Aqui].
Além do dinheiro do kit do uniforme perdi o dinheiro do curso porque meu filho de 4 anos não sentia bem fazendo o curso e só chorava então cancelamos. E não pense que devolveram o dinheiro MESMO ESTANDO NA CLAUSULA DO CONTRATO.
Empresa malandra, enganosa e ainda por cima usam de crianças e da corporação dos bombeiros para realizar [Editado pelo Reclame Aqui].
Instagram dos [Editado pelo Reclame Aqui] @seven.cursos