Empresa de cursos disfarçada de agência de jovens aprendizes: venda casada e desqualificação

Serra - ES

26/02/2026 às 11:20

Primeiro quando minha filha se escreveu foi para uma " empresa" que encaminha jovens aprendiz, mas a verdade é que é uma empresa que vende cursos e usa esse argumento para desqualificar o jovem, fazendo com que ele para conseguir vaga na " empresa"( que eles afirmam garantia de vaga), previsam fazer um cursinho com eles. Já encontrei pais em outros lugares tmb reclamando deles. Além disso a Senhora que nos atendeu foi bastante arrogante principalmente quando questionada sobre o real intuito da empresa, ela olhou para mim e minha filga e disse " Vocês sabem onde vcs estão? Aqui a gente que decide se quer e em que o jovem ira trabalhar ".
Fora que o valor do curso que ela afirma ser necessário fazer, custa quase 2mil reais e isso porquê a " empresa que vai escolher se seu filho serve para trabalhar, ira pagar metade"!
Deixo registrado aqui minha indignação e que outros pais fiquem atentos e não caiam nesse papo furado e não permitam que desqualifiquem a capacidade de seus filhos.