Coleta de resíduos não realizada e falta de comprometimento da SEVEN Resíduos

31/10/2025 às 14:24

Venho por meio deste relatar minha profunda insatisfação com o serviço NÃO prestado pela SEVEN Resíduos.

No dia 22/10 (quarta-feira), solicitei a coleta dos resíduos para o dia 27/10 com cinco dias de antecedência e, mesmo assim, não houve agendamento nem retorno da equipe. Apenas no próprio dia 27/10 obtive algum contato, ainda assim sem solução efetiva. Relevei a situação, entendendo que imprevistos pudessem ocorrer.

No entanto, após sete dias sem qualquer posicionamento, entrei em contato novamente, deixando claro que a falta de retorno era inaceitável. Fui então informado pelo supervisor Bruno que a coleta seria realizada na sexta-feira, 31/10, no primeiro horário. A informação foi confirmada novamente na quinta-feira, reforçando o compromisso da empresa.

Chegado o dia 31/10, fomos surpreendidos já ao meio-dia com o aviso de que a coleta não seria mais realizada. Essa postura é completamente desrespeitosa e demonstra total falta de comprometimento com o cliente.

Tal descaso gerou prejuízos significativos à nossa empresa: tivemos custos com mão de obra, aluguel de veículo, combustível e pedágios para deslocar nossa equipe até o local, além de comprometer diretamente nossa relação com o cliente final, pois havia um prazo para entrega da obra.