Resultado nenhum

Santa Cruz Cabrália - BA
13/02/2021 às 00:13
ID: 119597811
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 3 vitaminas capilar onde eles dissem que o cabelo descem 7× mais,depois me disseram que vai de acordo o organismo e no site de compras eles dissem que devolvem o dinheiro de volta caso não esteja satisfeito com resultado,enviei pra eles a foto do início do tratamento e envie uma agora depois dos 3 meses diferencia nenhuma praticamente,não me retornaram no e-mail paguei caro! Esse foi o único geito que achei pra eles pode me notar e comprir com a respondabilodade deles.
13/03/2021 às 12:28
Boa Tarde, Vanessa. tudo bem?
Conforme explicado pra você, há algum tempo Nossas Políticas teve termos de atualização. E o desafio de satisfação não está mais vigente, como eu te disse nossos produtos entrega *******% do que promete. O crescimento capilar é ate 07 x mais. Nossa reputação no mercado é a melhor. Temos mais de ******* mil capsulas vendidas e não temos nenhuma reclamação nesse canal.
13/03/2021 às 12:42
1 que no seu site este ainda satisfação ainda está! 2Quando eu comprei também estava em vigor quando (sastifacao ou seu dinheiro de volta) 3 porque será que não tem reclamação? Não seria porque elas já tinha procurado resolver por email e vocês não respondem?... e elas acabam desistindo do que eles tem por lei de direito! Pos eu quero meu dinhiro de voltar! Tenho compravante da venda,os fracos! Meu dinheiro não foi achado do lixo pra jogar fora assim! Parem de dar desculpas! Ser não revólver aqui eu vou pro procon
13/03/2021 às 12:51
Vanessa, como lhe informei anteriormente, para participar do desafio de satisfação promoção tinha que ter seguido um regulamento que está descontinuado pela empresa a mais de um ano. Em nenhum momento você nos enviou informações ao longo do tratamento. Nos colocamos a sua disposição.
18/03/2021 às 01:17
Tenho Todos e-mail salvos aqui sem respostas! Conversa nas redes sociais! Vocês são muito a falsos com o consumidor! Isso é vergonha pra vocês... sempre querendo sair livres,e o consumidor que fica no prejuízo!
09/04/2021 às 23:00
Oi, Vanessa.
Como você está?
Gostaria de iniciar agradecendo por contatar nossa equipe e relatar sua experiência com o nosso produto. Todo feedback é relevante e encaminhado para o setor
responsável para que assim possamos cada dia mais aperfeiçoar os nossos processos e garantir a melhor experiência para todos os nossos clientes #SevenLoverS!
solicitamos que você entre em contato com o nosso time de suporte, para lhe auxiliar em suas duvidas. Caso você deseje mais alguma informação
ou tenha dúvidas quanto aos detalhes encaminhados, pode ficar à vontade para nos contatar através do e-mail ou dos nossos outros canais de atendimento. Está bem?
Desejo um ótimo final de semana para você!
Att Mariana zukerman
Equipe Sevenbio