Produto estragado

Porto Alegre - RS
15/02/2024 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesFiz 18 anos e de comemoração comprei um presente para mim em Novembro, na unidade da Cristóvão. O vendedor era muito atencioso e querido, escolhemos um modelo de vibrador. Ele me disse que era a prova da água, poderia tomar banho... Antes do ano novo, não estava mais funcionando. Fui na loja ver o que eu podia fazer, pois não estava mais funcionando e ainda estava na garantia. Me disseram que poderia ser por mau uso, pois ele não podia ser molhado na parte inferior. Então iriam conversar com o vendedor, mas não teria como trocar por ser mau uso. Fiquei muito frustrada, pois foi uma falha de comunicação, em que eu simplesmente joguei meu dinheiro no lixo.
15/02/2024 às 09:59
Bom dia Maria Joana, tudo bem? Esperamos que sim.
Primeiro queremos pedir desculpas por essa experIência e queremos deixar claro que não é essa experiencia que desejamos aos nossos clientes e consumidores.
Nosso time vai entrar em contato pelo seu WhatsApp, ok?
Estamos empenhados em chegar em uma excelente solução para a sua demanda.
Permanecemos à disposição.
15/02/2024 às 10:29
Me chamaram no WhatsApp logo em seguida, disponibizando a troca e pedindo desculpas pelo ocorrido. Fico muito grata pela atenção e com certeza fidelizaram um cliente.