Produto Lança [Editado pelo Reclame Aqui] causa desconforto e sensação gelada

Salvador - BA
02/08/2025 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesLança [Editado pelo Reclame Aqui] é pessimo, a formulação de vocês estão erradas porque tanto eu, tanto minhas clientes usamos e eu não tive nenhum conforto, total desconforto um gel extremamente gelado, massageei até absorver e nada. Até minha cliente falou que o prazer na hora h acabou. Imagine comprar um produto que a descrição informa que é quente mas é gelado? Pessimo, odiei.
26/01/2026 às 11:48
Olá, tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência com o Lança Xanas não tenha sido positiva e entendemos totalmente sua insatisfação, especialmente considerando a expectativa criada pela proposta do produto.
O Lança Xanas foi desenvolvido para aumentar a excitação feminina, proporcionando sensações eletrizantes, como leve vibração, estímulos intensos e uma sensação de calor estimulante, que pode variar de intensidade conforme a sensibilidade de cada pessoa, a quantidade aplicada e a região de uso. Por se tratar de um produto sensorial, algumas mulheres podem perceber inicialmente uma sensação diferente do esperado, que tende a se transformar à medida que o produto é absorvido e o estímulo aumenta.
Ainda assim, reconhecemos que, se para você e também para suas clientes a sensação gerou desconforto ou não entregou o efeito excitante esperado, isso foge da experiência que desejamos proporcionar. Nosso compromisso é com prazer, segurança e transparência.
Por isso, gostaríamos de avaliar o seu caso com atenção e encontrar a melhor solução possível. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso SAC pelo WhatsApp (54) 99151-1998, informando o número do pedido e o lote do produto, para que possamos dar o devido encaminhamento.
Seguimos à disposição e esperamos poder reverter essa experiência.
Equipe Sexy Fantasy
24/04/2026 às 14:05
Eu continuo vendendo porém na mais como um produto que esquenta até porque vale da sensibilidade de cada um. Mas quem fez, deveria colocar outro Nome ou realmente fazer o que promete