Demora e falta de transparência na transferência de carta de crédito

Santa Luzia - MG

17/08/2026 às 14:03

Bom a tempos estou esperando um resposta deles sobre tranferir a minha carta de crédito pra outra pessoa e todas as vezes que o gerente Gleber entrar em contato comigo não me dar um parecer claro de resposta. Antes já não tinha atendimento demorava um século pra responder , quando fiz uma reclamação deles aqui no site repand eram rápido, depois veio com Papinho pro meu lado que estava tendo dificuldade devido minha reclamação disse que me daria mais atenção no processo se eu tirasse a reclamação do site, mas pelo que vi me enganou novamente já me enganou no fato de que. Seria contemplada rápido mas foi tudo lero lero da gerente Cíntia depois que comecei a fazer reclamação delas disseram que ela não trabalhava mais lá mudou de gerente esse e o terceiro e nada resolve . Os funcionários que trabalham lá só sabem enrolar as pessoas, o empresa viu essa de sete lagos não indico de pro meu inimigo. Daqui a pouco vem mandando mensagem sobre essa reclamação como eles sempre fazem falando que recebeu a reclamação que não abandou o atendimento só lero lero da [Editado pelo Reclame Aqui] pra não falar um palavrão aqui .