Cinta cardíaca Garmin com defeito e solicitação de reembolso

São José dos Campos - SP
17/07/2025 às 15:29
No dia 15 de outubro, comprei uma cinta cardíaca modelo HRM-Tri da Garmin na loja SG Relógios. No dia 29 de janeiro, entrei em contato com a loja informando que a cinta havia parado de funcionar do nada. Após muita insistência, a loja inicialmente se recusou a consertar ou substituir o produto.
Posteriormente, enviaram duas outras cintas em substituição, mas de qualidade inferior à que comprei. Recebi essas cintas no dia 14 de março deste ano. Ambas pararam de funcionar agora, em julho, ou seja, menos de 4 meses de uso. Troquei a bateria, tentei de todas as formas, mas elas simplesmente não funcionam.
Diante disso, não quero mais continuar lidando com a loja. Solicito o reembolso integral do valor pago pela cinta original, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela má fé e pela falta de compromisso com o cliente.
Aguardo uma solução.
17/07/2025 às 17:27
Prezada Sra. Aline,
Agradecemos pelo seu contato.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a sua frustração. Reforçamos que o nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução possível, dentro das diretrizes de garantia e do suporte técnico oferecido.
Conforme informado anteriormente, a cinta HRM-Tri possui garantia de 6 meses, conforme especificado em nosso site, sendo válida exclusivamente para defeitos de fabricação. No seu caso, conforme relatado em nossa comunicação anterior, ao realizar a troca da bateria, houve danificação na estrutura do produto, o que descaracteriza a cobertura pela garantia.
Ainda assim, com o objetivo de atendê-la da melhor forma, acordamos o envio de duas unidades em substituição, mesmo sendo de modelos diferentes ao HRM-Tri, o que foi feito com sua aprovação prévia.
Reiteramos que seguimos à disposição para reavaliar o caso junto ao nosso setor técnico, a fim de verificar a possibilidade de uma nova substituição ou outra solução viável, sempre respeitando as condições de uso e as políticas de garantia vigentes.
Para continuidade do atendimento de forma mais ágil e personalizada, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por meio do nosso WhatsApp:*******.
Seguimos à disposição e esperamos poder transformar sua experiência de forma positiva.
Equipe SG Relógios
17/07/2025 às 20:58
Nunca mais compro com eles.