Comprei um OuraRing Black e recebi OuraRing Silver depois de 44 - sim veio errado

02/10/2024 às 09:29

ID: 198681513

Fiz o pedido `#*******` do OuraRing Black no dia 08/08/******* depois de conversar com atendimento no WhatsApp (*******) e eles explicarem que se não tivesse o tamanho, teria que importar - até aí tudo bem, concordei.

Recebi o kit do OuraRing de teste super rápido e após devolver e confirmar meu número, fui informado que não tinha o tamanho e teria que ser importado. Aqui começou o problema.

Me passaram o prazo que o OuraRing chegaria ao Brasil, ao chegar na data (era uma quarta-feira) fui informado que não chegou e que a data mudou para sexta, chegando na sexta fui informado que o OuraRing ainda não tinha chegado e mudou a data para segunda, como esperado chegando na segunda falaram e chegaria na quarta.. pois é, descaso com o cliente eles vê como qualidade :/

Após longas semanas esperando, chegou o OuraRing no Brasil. Ao chegar em casa, chegou o OuraRing que não pedi - pedi o Black e recebi o Silver.

A reclamar por WhatsApp fui surpreendido com a resposta: o que você quer fazer?
Acredito que não era óbvio que pedi o Black querendo receber o Black não o Silver né!

Depois de trocar msg com eles via WhatsApp, eles propos de importar um novo Black pq eles não tinham o Black - pqp, onde meu pedido foi parar?
Eles vieram "cagando" regra de devolver o Silver antes do Black chegar.

Pois é, como confiar em uma empresa dessa que não tem controle do pedido dos clientes e manda qualquer produto, mesmo sendo diferente do pedido que foi pago.

02/10/2024 às 14:50

Prezado Sr. Thiago Avelino,

Conforme informado durante o seus atendimentos, inclusive alguns atendimentos em horários fora do horário comercial que demonstra TODA nossa preocupação em RESOLVER sua demanda.
Entretanto, para que possamos dar continuidade ao processo de troca, é necessário que o produto seja devolvido em sua embalagem original, acompanhado de todos os acessórios e sem sinais de uso, conforme as políticas de troca estabelecidas (o envio será realizado sem qualquer custo para o senhor).

Infelizmente NÃO podemos realizar a troca do seu produto com o Sr. se negando a devolver o produto que será trocado .

E até o momento, não recebemos o produto conforme solicitado, o que nos impede de prosseguir com a sua solicitação de troca. Pedimos, por gentileza, que a devolução seja efetuada para que possamos dar seguimento ao procedimento.

Estamos à disposição para orientá-lo no que for necessário.

SG RELÓGIOS

02/10/2024 às 16:02

Vocês erram e pede o produto de volta? Entendi, eu que tenho que pagar o preço pelo erro de vocês!

Não falei que não devolverei, só quero receber o produto que comprei (o certo) não o que o total descontrole da parte de vocês acharam que eu queria e após receber devolvo.