Mancha na tela garmin *******

Belo Horizonte - MG
09/01/2024 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesJá é o meu segundo GARMIN ******* forruner. E mais uma vez com o mesmo problema! Na primeira vez eles fizeram a troca sem questionar mas agora alegaram que já passou 1 ano da garantia e por isso não haverá a troca! Acho desleal da parte da empresa SG RELÓGIOS E DA FABRICANTE GARMIN já que é o mesmo produto com o mesmo problema! Não indico a compra deste produto definitivamente! Produto caro e se vocês procurarem no Google vão poder confirmar que esse problema é recorrente!
09/01/2024 às 14:28
Bom dia Fernanda!
Verificamos com nossa equipe responsável, e nos retornaram com a informação que seu dispositivo se encontra fora do prazo da garantia. De acordo com nossos registros seu pedido tem mais de 2 ANOS, sua compra foi feita em 07/12/*******, Ou seja 2 anos e 1 mes. Nesse periodo como voce mesmo relata, a Empresa SG RELOGIOS, honrou a garantia descrita no CDC (este e nosso papel).
Fernanda por sermos especializados na marca garmin adotamos as regras do fabricante quanto a analise da garantia, que tem o prazo de 1 ano, portanto, durante este período, a SG RELOGIOS reparará ou substituirá, exclusivamente a seu próprio critério, os componentes que não apresentarem o desempenho normal esperado. Tais reparações ou substituições serão feitos sem custo para o cliente em relação a peças ou trabalho, desde que o cliente se responsabilize por qualquer custo de transporte. Esta garantia não se aplica a: (i) danos externos, tais como riscos, cortes; (ii) peças consumíveis, tais como pilhas, exceto se os danos no produto forem resultado de um defeito de materiais ou de fabricação; (iii) danos resultantes de acidentes, uso excessivo ou incorreto, água, inundações, incêndios ou outras causas naturais ou externas. Nos colocamos a disposição auxilia la em toda e qualquer questão relativa a sua demanda.
ATT: SG RELOGIOS
09/01/2024 às 18:06
Aguardo retorno para reparo do produto!
03/04/2024 às 13:32
impossivel fazer negocio que uma loja que vende um produto que sabe que da defeito!

03/04/2024 às 14:25
Boa tarde Fernanda!