Não reembolso e o tecido estraga com atrito

Goiânia - GO

25/07/2026 às 10:32

Fiz solicitação de reembolso e devolução no prazo. As roupas marcam muito e ficou aparecendo a celulite. Não obtive qq resposta. Como demorou dmais dei um jeito e comecei a usar uma meia calça por baixo (o que só melhorou não resolveu). Mas já que não teria meu dinheiro de volta pq já estava mais de 60 dias da solicitação. Daí fui fazer um agachamento com cinto na cintura e ela passa na perna e prende na máquina . A calça ficou com a marca do cinto pq tem atrito mesmo na coxa. As minhas outras calças não marcam. Nunca vi nada igual. Por isto é melhor comprar da Markeplace pq devolvem caso vc queira devolver. Não recomendo!

27/07/2026 às 09:59

Olá, tudo bem?

Verificamos o seu atendimento e identificamos que o seu contato foi realizado em 19/05. Na mesma data, nossa equipe respondeu à sua solicitação e enviou o código de postagem para devolução pelos Correios, para que o produto fosse devolvido e o reembolso fosse processado conforme nossa política. No entanto, a postagem não foi realizada.

Sobre a sua observação em relação ao tecido, lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Trabalhamos com peças confeccionadas em poliamida com elastano, um material de alta qualidade, amplamente utilizado no segmento fitness e reconhecido pelo conforto, elasticidade e durabilidade.

Em relação à marca causada pelo atrito com o cinto durante o exercício, esse tipo de dano é decorrente do contato com superfícies ou acessórios que podem gerar desgaste no tecido, não sendo caracterizado como defeito de fabricação.

Sentimos que sua experiência não tenha sido a esperada e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.