Atraso no estorno da compra de escova após devolução, falta de resposta da empresa.

21/01/2026 às 21:50

Comprei uma escova de presente para minha esposa que desistiu da compra. Fizemos a devolução do produto de acordo com as instruções de devolução informados pela empresa. No dia 07 de janeiro recebi um email informando que a Shark Brasil estava reconheceu a devolução e estavam acompanhando o processo de envio.
Hoje, dia 21 de janeiro, não tenho qualquer resposta da empresa e muito menos de quando será feita a devolução do valor pago conforme acordado.
Já enviei alguns e-mails solicitando retorno e não tenho resposta.
Estou sem o dinheiro pago, sem o produto e sem nenhum resposta dessa empresa. Shark Brasil Store.

23/01/2026 às 10:00

Olá, Fernando.

Sentimos muito por todo o transtorno e, principalmente, pela falta de retorno ao longo desse período. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e reconhecemos que essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Tentamos contato telefônico para falar diretamente com você, porém não foi possível concluir a ligação. Para não deixá-lo sem posicionamento, encaminhamos um e-mail com as devidas orientações, reforçando nosso cuidado em manter você informado.

Queremos tranquilizá-lo de que seu caso está sendo acompanhado com atenção e responsabilidade, e seguimos comprometidos em conduzir o atendimento até a finalização completa, com todo o respeito que você merece.

Pedimos desculpas pela ausência de atualizações anteriores e agradecemos pela paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e seguimos acompanhando o caso de perto.

Equipe de Relacionamento Shark Brasil

28/01/2026 às 10:26

Estou ainda no aguardo do estorno do valor pago. Vai fazer um mes que devolvi o produto.