Cerdas escova secadora caem!

12/05/2026 às 13:49
Meu marido me presenteou com uma escova secadora *****, da marca *****. Porém, ao receber o produto e utilizá-lo pela primeira vez, percebi que o chão ficou cheio de cerdas pretas da escova modeladora. Além disso, as cerdas também se soltavam facilmente ao simples toque das mãos. Ressalto que isso aconteceu já no primeiro uso do aparelho.
Diante disso, abri imediatamente um protocolo de reclamação solicitando a troca do equipamento. Após a análise técnica, fui informada de que o produto estava funcionando normalmente e que as cerdas estavam bem fixadas. No entanto, enviei fotos comprovando que isso não correspondia ao que ocorreu na prática.
Ao final, a empresa realizou a troca e um novo equipamento foi entregue em minha residência no dia 06/05. Decidi dar uma nova chance ao produto, porém, ao utilizá-lo, o mesmo problema voltou a acontecer: as cerdas da escova novamente se soltaram.
Considero inadmissível que um produto com valor aproximado de R$ 2.000,00 apresente esse tipo de defeito. Fiquei extremamente decepcionada com a qualidade do aparelho. Além disso, o secador é excessivamente pesado, tornando o manuseio desconfortável. Ainda assim, esse ponto seria relevado caso o desempenho e a qualidade do produto fossem realmente satisfatórios, o que infelizmente não é o caso.
Diante da reincidência do problema, não tenho mais interesse em uma nova troca do equipamento. Solicito o estorno integral da compra e informo que desejo devolver o aparelho.
Estou tentando entrar em contato com a empresa por telefone, mas as ligações não completam. Também respondi ao protocolo já aberto por e-mail, porém não obtive retorno até o momento.
Meu único objetivo é realizar a devolução do produto e receber o reembolso do valor pago.
Protocolo aberto diretamente com a empresa: *****
14/05/2026 às 09:34
Olá, Luiza.
Agradecemos por compartilhar o seu relato e compreendemos a sua insatisfação diante da recorrência do comportamento apresentado, especialmente após a substituição do produto.
Identificamos que o seu atendimento está ativo sob o protocolo ***** e segue sendo acompanhado com prioridade, considerando todo o histórico envolvido no caso. Por se tratar de uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], a equipe responsável está realizando uma análise mais detalhada, a fim de avaliar o ocorrido com o devido critério e prestar os esclarecimentos necessários dentro do que nos é cabível.
Reforçamos que o seu caso está sendo tratado com a atenção adequada, e todas as atualizações serão realizadas diretamente por meio do e-mail já utilizado no atendimento, garantindo o acompanhamento correto da tratativa.
Nosso compromisso é conduzir cada atendimento com transparência, responsabilidade e foco na melhor condução possível para cada situação.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento Shark | Ninja Brasil
14/05/2026 às 09:51
Entendo que está sendo feito análise.
Pra mim, o ocorrido só estará finalizado após eu devolver o equipamento e o estorno da compra, ai será resolvido.
Não quero de jeito nenhum ficar com o equipamento.
12/06/2026 às 07:39
Olá, Luiza.
Agradecemos por compartilhar o seu relato e, principalmente, pela oportunidade de acompanharmos o seu caso até a sua conclusão.
Lamentamos sinceramente por toda a experiência enfrentada, especialmente diante da reincidência do comportamento relatado no produto, mesmo após a substituição realizada. Entendemos o quanto essa situação pode gerar frustração, ainda mais considerando a expectativa em relação à qualidade e desempenho do item.
Diante do histórico apresentado e das interações realizadas ao longo do atendimento, conduzimos o seu caso com prioridade, buscando uma solução que fosse mais adequada ao seu posicionamento. Considerando a sua solicitação e a recorrência apontada, seguimos com o processo de reembolso integral do valor pago.
Conforme acompanhamento da tratativa, o reembolso foi devidamente realizado no dia 09/06, conforme alinhado durante o atendimento.
Nosso objetivo, ao longo de todo o processo, foi atuar com responsabilidade, respeito à sua experiência e foco na resolução efetiva da situação apresentada.
Reforçamos que seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe de Relacionamento Shark | Ninja Brasil