Equipamente com defeite com pouco tempo de uso

Goiânia - GO
19/05/2026 às 09:56
Realizei a compra de um liquidificador Ninja portátil no dia 29/09/******* e, em menos de três meses de uso, o produto apresentou defeito e deixou de funcionar corretamente. Assim entrei em contato com a empresa e eles constataram mal funcionamento do mesmo e me enviaram outro equipamento, que chegou em minha residência no dia 20/02/*******.
Porém novamente o produto apresentou o mesmo defeito do anterior com os mesmos 3 meses de uso. Atualmente, a luz permanece roxa de forma constante, indicando que o aparelho estaria pronto para uso. No entanto, ao acionar o funcionamento, a luz passa a piscar em laranja de forma intermitente, informando que a lâmina está obstruída. Ressalto que esse problema persiste mesmo quando o recipiente está contendo apenas água, sem qualquer alimento sólido.
Diante do exposto, solicito, por gentileza, o reparo ou a substituição do produto, uma vez que o mesmo ainda se encontra dentro do prazo de garantia.
Fico no aguardo das orientações para envio à assistência técnica ou demais procedimentos necessários.
19/05/2026 às 12:49
Olá, Fernando.
Agradecemos por compartilhar o seu relato e compreendemos a sua insatisfação diante da recorrência do problema apresentado, especialmente após a substituição do produto. Entendemos o quanto essa situação impacta a sua experiência e a sua expectativa em relação à durabilidade e qualidade do item.
Após análise do seu caso, identificamos que o seu atendimento já foi iniciado e, para que possamos dar continuidade de forma assertiva, encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações essenciais para a avaliação técnica do produto.
Essa etapa é fundamental para que possamos compreender com precisão o ocorrido e, a partir disso, direcionar a melhor tratativa possível, seja para reparo ou substituição, conforme aplicável e alinhado às diretrizes da marca.
Reforçamos que o acompanhamento do seu atendimento será realizado por meio do e-mail enviado, canal pelo qual nossa equipe irá conduzir toda a tratativa de forma dedicada e transparente. Assim que recebermos as informações solicitadas, daremos andamento ao seu caso com a devida prioridade.
Nosso compromisso é conduzir cada atendimento com responsabilidade, clareza e foco na resolução, buscando sempre a melhor experiência para nossos clientes.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento Shark | Ninja Brasil
11/06/2026 às 11:05
Rapidly resolved my problem. Great after-sales service