Produto não entregue e assinatura falsificada na entrega da Ninja Creami

13/02/2026 às 12:30
fiz a compra de uma ninja creami no dia 28/01/2026 e no dia 03/02 marcaram como entregue as 23:04, com a minha assinatura falsificada. fazem DIAS que ligo pra loja e cada atendente responde com um prazo diferente. comprei ingredientes frescos contando com o período de entrega previsto e agora tudo tá estragando; frutas, iogurtes, etc. quando liguei na quarta, disseram que eu teria uma resposta em 24h, já hoje, falaram de 5 dias UTEIS!! relatei o problema no dia 04/02, isso já extrapolou o limite do aceitável!!!! tenho gravações das ligações, os emails, e mesmo tendo dado todas as informações, eu quem tenho que lidar com a consequência da incompetência de terceirizados
18/02/2026 às 13:49
Olá, Gabriela.
Lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada e entendemos o quanto essa experiência gera desgaste e insegurança, principalmente diante das informações divergentes sobre a entrega do pedido. Sabemos que a expectativa pela chegada do produto faz parte da experiência de compra e, quando algo foge do previsto, o impacto é totalmente compreensível.
Conforme conversamos em contato telefônico realizado hoje, dia 18/02, queremos reforçar que o seu caso já está em acompanhamento ativo pela nossa equipe. Estamos empenhados em conduzir a tratativa com a devida prioridade, atuando internamente para que a situação seja esclarecida e solucionada o mais breve possível.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno ocasionado até aqui. Este não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar e, justamente por isso, seguimos acompanhando cada etapa do processo com atenção, permanecendo responsáveis pelo caso até a sua completa finalização.
Seguimos à disposição e você continuará sendo atualizada sobre o andamento.
Equipe de Relacionamento Ninja Brasil