Sorveteira Ninja Creami com defeito reincidente e recusa de troca pela Fast Shop

29/09/2025 às 16:42
Comprei uma sorveteira Ninja Creami na Fast Shop. Em menos de 7 dias de uso, o produto apresentou defeito e informei imediatamente à loja, que realizou a troca.
Recebi o segundo aparelho, e no 8 dia ele também apresentou problema. Novamente comuniquei à Fast Shop dentro do prazo legal, mas a atendente por e-mail não resolveu a situação. Reforcei o contato com a loja ainda dentro de 30 dias do defeito do novo produto, mas agora a Fast Shop se recusa a fazer a troca ou oferecer solução.
Entrei em contato também com a Ninja (fabricante), que informou que a Fast Shop já havia feito a troca e simplesmente ignorou meu pedido, com atendimento ainda pior.
Pelo Código de Defesa do Consumidor (art. 18), tenho direito à substituição do produto ou restituição do valor, pois o vício reapareceu em curto prazo e já houve troca anterior. Não sou obrigada a ficar com um produto defeituoso ou sem assistência.
Solicito:
A troca imediata por um produto novo e funcional ou
A devolução do valor pago.
Aguardo solução urgente e respeitosa, conforme previsto em lei.
30/09/2025 às 10:01
Olá Eliane,
Espero que esteja bem!
Entramos em contato com você através do e-mail [email protected], solicitando algumas informações para darmos sequência ao seu atendimento.
É importante verificar que a resposta deve ser encaminhada exclusivamente pelo link de respostas no rodapé do e-mail, pois somente dessa forma conseguiremos receber e dar continuidade ao seu retorno.
Ficamos no aguardo e à disposição para qualquer dúvida.
Equipe de Relacionamento Ninja Brasil
30/09/2025 às 10:21
Eu já abrir um pedido, número 15207198 mandei vídeo ,nota, como foi o processo da primeira troca, liguei e fui orientada a seguir por esse protocolo é só vcs puxarem aí, não acho certo eu abrir do zero, vcs tem tudo. Só puxar. Obrigada
27/12/2025 às 10:29
Trocou equipamento