Sofá comprado em Abril de ******* com defeito

Santo André - SP
06/08/2023 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde !
Comprei um sofá em Abril de ******* na loja Shazam de Santo André e 1 mês após utilização identificamos alguns pequenos desalinhamentos e também uma grande marca no assento. Contatamos a loja para suporte e fomos informados que seria normal pelo tempo de uso, porém os lembrei que fazem somente 2 meses. Informaram que mandariam o técnico ( moro muito perto da loja ) e já se passaram semanas sem informar. Entendo q problemas podem ocorrer, porém a partir do momento que fazem pouco caso é inaceitável. Sem contar q sempre sou eu a contata-lós e não estão nem um pouco preocupados em manter o cliente satisfeito com seus produtos. Lamentável
01/09/2023 às 16:42
Olá Ana Carolina, tudo bem?
Primeiro, obrigado pelo seu feedback, nossa ferramenta de atendimento estava marcando as mensagens como lidas (situação já resolvida), por isso a falta de retorno.
Nunca deixamos de atender nenhum cliente, até por isso, esse foi o primeiro apontamento no reclame aqui.
O sofá já foi retirado e já foi devolvido com os devidos reparos.
Caso precise de mais algum suporte, estaremos sempre a disposição pelo WhatsApp******* ou pelo telefone fixo*******.
Obrigado!
03/09/2023 às 07:40
Bom-dia ! Obrigada pelo retorno e sim esclarecido os
Problemas com as mensagens. Nosso sofá retornou essa semana e aparentemente tudo certo . Obrigada pela ajuda .