Atraso no estorno de compra na Black Friday e dificuldades no atendimento

Gravataí - RS

19/01/2026 às 13:01

Sou cliente da empresa a anos, a anos uso somente as calcinhas da She. Ja fiz algumas compras pelo site e nunca tive problemas, ate esse ano. Fiz uma compra em novembro na black friday de mais de 700 reais (jurando ser uma empresa confiável), peças de academia, vestido, roupas de praia. Enfim, as compras chegaram e algumas infelizmente não serviram, solicitei no site troca com devolução no mesmo dia, aprovado e enviei as peças novamente, após recebi um email que receberam as peças e o estorno viria em 1/3 semanas. Para minha surpresa, ate hoje não tive o retorno do valor. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] em mais de 300 reais em compra que não estornaram o valor. Entendo que epoca de black friday é mais complicado, mas fechando 2 meses, fica complicado para o cliente. Nao atendem ligações (ja tentei mais de 15x), nao retornam emails, respostas demoradas e sem coerência no WhatsApp (onde me passaram mais uma data e novamente nao cumpriram). Eu gostaria de fazer uma nova compra no site com as mesmas peças que fiquei e gostei da qualidade, mas com um retorno desses, fica ate a duvida da seriedade da empresa e se as peças realmente chegariam. Sempre indiquei a empresa, inclusive 2 amigas compraram por indicação minha tambem e hoje me sinto envergonhada por ja ter indicado. Espero que consigam resolver de alguma forma.

30/01/2026 às 08:03

Olá, bom dia! Agradecemos o seu contato.
Verificamos que já foi realizado um primeiro contato via WhatsApp solicitando informações para esclarecimento sobre o estorno realizado dentro do prazo estabelecido.
Pedimos desculpas por todo ocorrido, caso tenha alguma dúvida seguimos à disposição em nossos canais de atendimento:
e-mail: [email protected]
whatsapp: (11) 951868838
Equipe Mash Online

24/03/2026 às 23:28

O problema foi resolvido, mas com uma demora absurda e só foi resolvido apos eu reclamar nas redes sociais. Volto a comprar na loja pela qualidade dos produtos, mas o pos venda realmente foi uma experiência bem [Editado pelo Reclame Aqui].