Reclamação sobre devolução de biquíni - Valor do frete não estornado e demora no estorno

02/04/2026 às 13:38

Comprei um biquíni somente a parte de baixo no dia 09/03/25, pedido de número *****. O biquíni, embora tenha a especificações de grande , era muito pequeno, tive que devolver assim que chegou . a empresa encaminhou um e-mail informando que recebeu a peça e estaria devolvendo o valor somente da peça para a minha fatura do cartão, achei estranho que somente me estornarao o valor da peça e não o valor do frete , pois se a empresa escolhe vender pelo site, ela precisa estar de acordo com a devolução do valor integral que o cliente pagou( incluindo o frete ) . Outra informação que achei um absurdo, é que a empresa para estornar com rapidez, o melhor seria eu ter um crédito com a empresa para trocar por qq outra peça, pois o estorno no cartão poderá levar até 3 meses . Não concordo com essa política, a fatura do meu cartão fechou no dia 02/04/26 e a empresa não estornou o valor da compra que foi devolvida e recebida por eles ainda na primeira quinzena de março . Peço a urgência do estorno e no valor integral que paguei R$ 64,45.

07/04/2026 às 08:58

Olá! Agradecemos o seu contato.

Verificamos que já foi realizado um primeiro contato via WhatsApp solicitando informações para esclarecimento e resolução do problema relatado.
Pedimos desculpas por todo ocorrido, caso tenha alguma dúvida seguimos à disposição em nossos canais de atendimento:
e-mail: [email protected]
whatsapp: (11) 95186-8838
Equipe She Lingerie

08/04/2026 às 08:36

Preferia não ter que fazer a reclamação, bastava fazer o estorno assim que recebesse a peça ou que respondesse ao minha solicitação através do e-mail deles . Mas ok .