O que aconteceu
Escolhi essa empresa para comprar um carro de repasse através de um vídeo do Daniel Ribeiro , ia ser nosso primeiro negócio fiz o pagamento do sinal antecipado "*****" para segurar o carro para eu ir ve-lo pessoalmente, obs: foi me enviado fotos e vídeo do veículo antecipado, cheguei até aonde estava o carro fui avaliar pessoalmente e não gostei do que vi e resolvi não levar por vários motivos de avarias do carro que só pessoalmente você consegue ver etc, falei com o pessoal da shed para ver o que dava para ser feito. Ou pegar o sinal que dei de ***** de volta ou segurar deixar de calção para eu pegar outro veículo, ou até mesmo a metade do valor de volta para continuarmos a fazer negócios e foi me dito que não teria como devolver o sinal pq já tinha passado pra outra pessoa etc.. pra não devolver o sinal de *****. Resumindo, não peguei o carro, eles não devolvem o sinal que foi feito. Obs: compro direto em sp em grupos de repasse quando não gostamos do carro o valor depositado antes é devolvido e assim continuamos com os negócios. Digo que, quando forem comprar um carro dessa empresa fiquem atentos e cientes que se fizer Pix antecipado de sinal para segurar o carro e nahora o carro não te servir. "ELES NAO DEVOLVEM o SEU DINHEIRO". Fiquem cientes disso! E também não recomendo a empresa por esse motivo.