Nao cumprem os prazos.

Sorriso - MT
22/06/2023 às 05:16
Ver todas ReclamaçõesComprei uma poltrona reclinável no dia 1/06 no aplicativo do magazine Luiza, onde a loja terceirizada é essa Sheep. O prazo de entrega era até 22/06, sendo 8 dias úteis para fabricação. Ok. Acontece que eles entregam pra tal transportadora que não envia o produto. Fica esperando fechar carga. Ou seja, hj22//6 prazo final e nem saiu do lugar meu produto. Paguei ******* de frete para ter meu produto entregue. Eu não tenho culpa que eles não tem entregas suficientes para fechar carga. Se paguei o frete, quero meu produto no prazo. Estou gestante, parto previsto para início do mês, preciso da minha poltrona. A gente pesquisa, e compra dentro dos prazos e condições que se encaixam na nossa vida, rotina, paga caro por isso e fica a mercê de irresponsabilidade. quero cancelar o produto e ter meu dinheiro de volta em prazo pra poder comprar outra até o fim do mês, ou que tragam meu produto até dia 30/06.
19/09/2023 às 20:03
Olá Juliana !
Lamento muito saber que teve uma experiência contratempo com o nosso serviço. A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização do nosso serviço, mas também o nosso relacionamento.
Em nome da Loja Sheep pedimos desculpas por todo transtorno causado, verificamos que seu pedido foi concluído e resolvido com êxito segundo a informação dada pela sra. mesma no protocolo do dia 28/06 que já havia recebido o produto. A informação confere?
Queremos garantir que a solução fará você continuar conosco, pois você se tornou nosso cliente e tudo o que você precisar estarei aqui a disposição para proporcionar um atendimento com prontidão, qualidade.
Saiba que estamos sempre trabalhando para melhorarmos nosso atendimento
Sua avaliação é muito importante para melhorarmos cada vez mais.
Caso tenha resolvido, espero poder contar com uma positiva pode ser?! se ainda precisar de minha ajuda estou à disposição!! Essa nota é muito importante para nossa loja...
Atenciosamente Loja Seep!