Leite Shefa estragado dentro do prazo de validade

03/02/2023 às 11:45

Comprei um litro de leite Shefa no Supermercado Hirota da Vila Gumercindo em São Paulo. O leite estava estragado mas tinha acabado de ser comprado e estava dentro e muito do prazo de validade, e só foi percebido porque minha funcionária é cozinheira e verifica antes de usar.
Se nao fosse por ela, minha avó de ******* anos e minha tia de 83 teriam tomado o leite, se intoxicado ou algo pior.
Então entrei em contato com o SAC do Leite Shefa, pegaram meu email e disse que me retornavam em breve, o que nunca ocorreu.
Enviei emails para eles e me disseram que estavam sem transporte para me repor 1 litro de leite. Me pediram imagens e NF do leite e enviei de imediato.
Então muito tempo depois de todo esse transtorno e tempo perdido, fui mal atendido, foram grosseiros, e como se tivessem me fazendo um favor pediram minha conta corrente para me depositar o valor de 1 litro de leite, 5 reais. Falei que não sou mendigo e recusei o valor oferecido, pelo transtorno, tempo e desaforo de atendimento.
Fui no Hirota e troquei por outro litro de outra marca e eles nem questionaram.
Mas isso me deixou um aviso para NUNCA MAIS comprar leite da marca Shefa novamente, porque o leite não presta, deve ser uma empresa sem controle de qualidade, assim como o SAC de atendimento que são grosseiros, mal preparados e não respeitam o cliente. Já comuniquei a amigos e parentes para NUNCA, JAMAIS comprarem essa marca.