Compra realizada - PEDIDO NÃO ENTREGUE

Niterói - RJ
21/03/2025 às 20:25
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na Shekinhah ( pedido ***** com retiradada) fazem 4 meses e 8 dias , mas para minha supresa negativamente, até hoje não fizeram contato nenhum tipo de contato avisando que já posso retirar, em qual das unidades/endereço devo ir (visto que existe mais de uma unidade no mesmo bairro e no momento da compra não foi informado o endereço exato), enfim. nenhum contato por parte deles, nada!! 4 meses e 8 dias e o meu pedido ainda não está disponível?? Inadmissível!!!
Fica evidente que ao não fazer contato a intenção da sheikinah é que a compra realizada acabe "caindo no esquecimento" (como teria acontecido comigo - minha sorte é que tive problemas com uma compra e fui olhar a fatura, ao ver o valor lançado pela sheikinah me recordei da compra), eles ficam com o valor e o consumidor sem a compra, ou seja, agem de má fé, comercializam e não entregam, atitude vergonhosa - relação de consumo com prejuízo ao consumidor (inflação as legilações em vigor do Código de Defesa do Consumidor).
Obs: contato via e-mail cadastrado ou pela própria plataforma do reclame aqui.
24/03/2025 às 09:44
Olá, bom dia!
Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno, e por ser uma cliente assídua de
nossas lojas, creio que saiba que essa não é a índole da nossa
empresa, e pelo que verificamos o setor responsável já solicitou a
sua chave pix para o financeiro realizar o seu estorno.
O seu pedido está em nossa loja no Arariboia Mall que é a loja para
retirada dos pedidos de Niterói, desde novembro aguardando a
retirada.
OS dados para estorno já foi solicitado pelo nosso atendimento no whatsapp, no instagram e no nosso email.
Assim que enviar a sua chave pix o financeiro realizará.
Atenciosamente.
24/03/2025 às 11:52
Agora que vocês dizem onde uma compra realizada em novembro/******* esta, após 4 meses e 11 dias?? Me parece uma piada (e de péssimo gosto) por parte de vocês.. 4 meses e 11 dias e vocês com argumento descabido, tempo demais (ficou muito claro que agem assim pra que fique no esquecimento, ou seja, vocês comercializam, ficam com o valor pago e não entregam o que foi comprado - ganham no mínimo 2 vezes mais desta forma).
Consequentemente:
-propaganda enganosa por parte da shekinah
-com agravante de relação de consumo com prejuízo ao consumidor (afinal se passaram 4 meses e 9 dias - vocês não entregaram);
-incluindo o cupom de primeira compra utilizado em vão (vocês não cumpriram com a parte se vocês - logo se faz necessário a reativação do mesmo)
-descumprimento do acordo comercial (por parte de vocês)
Tais atitudes por parte da shekinah são infrações as legilações em vigor do Código de Defesa do Consumidor.
- Os dados bancários foram informados no mesmo momento em que me foi perguntado (ou seja mais uma informação de vocês inverídica), atitude VERGONHOSA!!!
03/04/2025 às 08:52
Olá, bom dia!
O estorno foi feito e o comprovante foi enviado.
Lembrando, que tudo foi solucionado pelo whatsapp e o seu cupom de primeira compra do site foi reativado, por lá.
Mas, caso tenha alguma dúvida é só entrar em contato.
Estamos a disposição.
03/04/2025 às 09:26
Resolvido após 3 meses, e ainda sim eu tendo que abrir uma reclamação, portanto não minimiza nem justifica o fato de que além da propaganda enganosa, tentaram ficar com o valor pago e assim ganhariam no mínimo 2 vezes mais em cada produto (isso se não fizessem o mesmo que tentaram fazer comigo, pq aí ganhariam mais de 2 vezes e por aí vai..)