Insatisfação com atendimento
Boa noite!br/Comprei um bracelete na loja de semi jóias ( Shekináh Joias) dia ***** às *****, porém não comprei só isso comprei
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 40 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Shekinah Jóias).
Fiz um compra na loja da av Airton Sena na Barra da Tijuca, e dentro do prazo eu vim trocar a peça, alegaram que um uma peça nao
Dia 14 pela manhã,estive na loja e perg se trba c/ prata !br /A vendedora respondeu q sim !br /Fui pra comprar um presente,e a
Continua após a publicidade
No dia 26/01/2026 minha filha realizou a compra de alguns produtos no site da Shekinah. Os produtos foram adquiridos para que ela
br /*Reclamação Produtos com má durabilidade e qualidade questionável*br /br /Adquiri produtos da marca Shekinah confiando