Produto com defeito

26/07/2023 às 23:16
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um tenis da marca em novembro /*******, e somente fui utilizar o produto agora nesse mês.
Tentei contato com a empresa via whats enviando a foto do produto e explicando qual era o desconforto que o produto estava causando. Solicitei para a empresa o recolhimento do produto pra testes a fim de verificar se a reclamação tratava-se de um defeito do produto.
Para minha surpresa a resposta da empresa é que a reclamação havia passado do prazo de entrega, não sendo possivel a analise da reclamação.
Acredito que o codigo do consumidor nos ajude, uma vez que se analisado o produto será detectado o uso baixo, constando que pode ser um defeito de fabrica a reclamação.
Reclamação: cadarço laranja localizado na parte trazeira do tenis está machucando o tornozelo de uma dos pés.
Enviado foto do produto onde é nítido a diferença em o pé esquerdo e direito.
14/09/2023 às 09:18
Desculpa mas essa empresa não trabalha com esse tipo de serviço, trabalhamos com reformas de casas.