Compra não entregue conforme esperado

Santana de Parnaíba - SP

17/06/2026 às 09:04

Realizei uma ******* a ShipTo e contratei um frete com prazo estimado de 2 dias. No entanto, a entrega demorou mais de 7 dias para ser realizada.

Durante esse período, entrei em contato diversas vezes informando que não conseguiria receber a mercadoria e solicitei o cancelamento ou interrupção da entrega, justamente para evitar maiores transtornos. Apesar das inúmeras tentativas de contato, minhas solicitações não foram atendidas.

Como resultado, paguei mais de US$ ******* pelo frete, não recebi o produto e também não obtive qualquer reembolso até o momento.

Diante dessa situação, solicito uma solução imediata, com o reembolso dos valores pagos e esclarecimentos sobre o destino da mercadoria, uma vez que o serviço contratado não foi prestado conforme acordado e minhas solicitações foram ignoradas.

18/06/2026 às 16:05

Olá Paulo Margatho Junior,

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com sua remessa e entendemos completamente sua frustração. Pedimos desculpas pelos transtornos causados pelo atraso na entrega e pela falta de uma solução adequada durante suas tentativas de contato.

Levamos esse tipo de situação muito a sério. Já estamos trabalhando junto à UPS e à nossa equipe de logística para analisar detalhadamente o ocorrido, incluindo o atraso na entrega, as solicitações de interrupção da remessa e a situação atual da encomenda.

Entendemos sua preocupação em relação ao valor pago pelo frete e ao fato de não ter recebido a mercadoria. Nossa equipe está revisando o caso para determinar quais opções estão disponíveis, incluindo uma possível solicitação de reembolso junto à transportadora, de acordo com os resultados da investigação.

Pedimos a gentileza de aguardar enquanto concluímos essa análise. Assim que tivermos uma atualização da UPS e da nossa equipe de logística, entraremos em contato com você para informar os próximos passos e buscar uma solução justa para o seu caso.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua paciência enquanto trabalhamos para resolver esta situação.

Shipito

22/06/2026 às 16:45

Olá, Paulo Margatho Junior,

Espero que esteja bem.

Entramos em contato para informar que nossa equipe de suporte precisa de algumas informações adicionais para dar continuidade à análise e resolução do seu caso.

Por gentileza, responda ao seu ticket de suporte da Shipito assim que possível para que possamos prosseguir com o atendimento relacionado ao seu pacote.

Caso tenha qualquer dúvida, nossa equipe estará à disposição para ajudá-lo.

Agradecemos sua atenção e colaboração.

Equipe Shipito

23/06/2026 às 14:12

Resolveram o problema que tínhamos