Pacote extraviado nas instalações da Shipito após entrega confirmada, sem registro e sem resposta do suporte.

Contagem - MG
11/06/2026 às 12:19
Prezados,
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a forma como meu pacote está sendo tratado pela Shipito.
De acordo com as informações de rastreamento, meu pacote foi entregue nas instalações da empresa na última sexta-feira. No entanto, até o presente momento ele ainda não foi registrado no sistema, o que indica que o pacote foi perdido ou extraviado dentro das instalações da Shipito.
Número de rastreamento: *****
Além disso, já abri o ticket de suporte n ***** há dois dias, e fui informado de que o prazo máximo para uma resposta seria hoje. Mesmo assim, ainda não recebi nenhuma atualização concreta sobre a localização do pacote nem sobre as medidas que estão sendo tomadas para resolver o problema.
Já se passou quase uma semana desde a entrega do pacote às instalações da Shipito, gerando prejuízos e transtornos significativos. Considero inaceitável que uma encomenda comprovadamente recebida pela empresa simplesmente desapareça sem qualquer explicação ou solução rápida.
Diante dessa situação, solicito respostas objetivas para as seguintes questões:
Quais medidas estão sendo adotadas para localizar meu pacote imediatamente?
Qual é o prazo para uma solução definitiva?
Como a Shipito pretende compensar os prejuízos e os atrasos causados por esse erro?
Espero receber uma posição formal ainda hoje, conforme o prazo informado no ticket. Caso contrário, entenderei que a empresa não está tratando a situação com a urgência e a responsabilidade que ela exige.
Aguardo um retorno imediato.
11/06/2026 às 15:14
Olá Matheus Miguel,
Lamentamos a preocupação e os transtornos causados por essa situação.
Entendemos sua frustração em relação ao atraso no registro do pacote em sua conta Shipito. No momento, estamos verificando o caso junto à nossa equipe de atendimento ao cliente e ao nosso armazém para localizar e confirmar o status da encomenda.
Recebemos as informações fornecidas, incluindo o número de rastreamento ***** e o ticket de suporte n *****. Nossa equipe já está analisando o caso e trabalhando para identificar o que ocorreu durante o processo de recebimento.
Assim que recebermos um retorno do armazém, entraremos em contato com uma atualização detalhada. Neste momento, ainda estamos em fase de investigação e, por isso, não podemos confirmar que o pacote foi extraviado.
Pedimos desculpas pela demora e agradecemos sua paciência enquanto realizamos as verificações necessárias. Nosso objetivo é fornecer uma resposta precisa e encontrar uma solução o mais rápido possível.
Shipito
11/06/2026 às 16:32
Olá, Matheus Miguel,
Peço desculpas pela demora no processamento do seu pacote. Normalmente, os pacotes são adicionados à conta Shipito em até 2 dias úteis após a entrega. No entanto, devido ao alto volume de encomendas recebidas em nosso armazém, houve um atraso excepcional neste caso.
Fico feliz em informar que o seu pacote já foi localizado e adicionado à sua conta Shipito. Nossa equipe de Atendimento ao Cliente continuará acompanhando o seu caso por meio do ticket de suporte para garantir que você receba toda a assistência necessária.
Por favor, não hesite em nos contatar caso tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda adicional.
Se você considerar que o problema foi resolvido de forma satisfatória, peço gentilmente que encerre esta reclamação e avalie o atendimento prestado.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Shipito
12/06/2026 às 16:30
A resposta e o atendimento foram feitos de maneira rápida!!