Empresa passa o problema para outro e não resolve

Socorro - SP
25/07/2024 às 08:27
ID: 193752015
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/07 eu realizei a compra do mangá one piece 3 em 1 vol. 04 e ele chegou na minha casa no dia 23/07. O produto veio muito bem embalado e protegido, mas eu percebi que o verniz localizado da lombada veio estragado, entrei em contato através do whatsapp da loja e fui muito bem atendido, mas o dono só me deu a opção de falar com a editora para resolver o meu problema. Entrei em contato com a editora e eles não têm outro exemplar para me fornecer. No fim das contas, estou com um mangá danificado (não estou satisfeito com a edição) e minha coleção não vai ficar do jeito que eu quero. Estou deixando meu relato aqui para caso alguém compre nessa loja saiba que a embalagem é muito boa, mas não cumprem com a lei como se deve. Estarei tentando resolver por outros meio caso aqui não dê certo.
29/07/2024 às 11:46
Em contato com o cliente via Whatsapp foi explicado que não temos mais o produto em questão e que ele poderia tentar trocar com a editora.
Afinal ele gostaria de manter o item e não apenas devolver e receber o valor pago.
Após contato telefônico, foi combinado a devolução do produto e após o recebimento do mesmo, o valor pago será estornado.
A ideia é atender bem sempre, como ele mesmo disse na reclamação nosso atendimento é bom, mas um defeito não visível, não temos como prever..
De toda forma acredito estar resolvido aguardo apenas a devolução do produto para dar andamento no estorno.
Att. Walter Ribeiro Feliz - Shogun
02/08/2024 às 19:16
O proprietário da loja entrou em contato comigo através do WhatsApp e resolveu o meu problema de prontidão, eu enviei o produto e ele me pagou o reembolso através do pagamento original. Excelente atendimento.