Bicicleta elétrica usada com defeito na bateria. Recusa de troca, demora para estornar o valor e ainda acusado de agir de má fé.

Lavras - MG

23/07/2026 às 21:33

SIMPLESMENTE O PIOR SUPORTE QUE EU JÁ VI.
Comprei uma bicicleta elétrica Sense anunciada como semi-nova. Nas fotos do anúncio haviam apenas pequenas marcas de uso. Não constava nenhuma foto da bateria.
Ao receber a bicicleta em MINAS GERAIS, logo no primeiro dia a bicicleta já apresentou defeito para carregar. Ao retirar a bateria, me deparei com uma peça extremamente DANIFICADA e com mau funcionamento.
A equipe da loja, por meio do vendedor Julio, tentaram de todas as formas POSSÍVEIS me oferecer soluções baratas e em momento algum se dispuseram a trocar a bateria.
Solicitei a devolução do produto e só consegui a aprovação depois de contratar um ADVOGADO e enviar uma notificação extrajudicial à empresa.
Despachei o produto, e então mais uma novela para receber o reembolso do valor do Frete.
Agora OUTRA AMOLAÇÃO. A bicicleta já chegou de volta à loja. Ainda NÃO recebi o reembolso. E o vendedor Julio ainda teve a coragem de me dizer que eu estou agindo de MÁ FÉ pois a bicicleta veio com um pneu furado, me enviaram outro e agora querem que EU pague o frete para enviar o pneu de volta.

REVOLTANTE!
EXTREMAMENTE ARREPENDIDO DE TER FEITO NEGÓCIO COM ESTE ESTABELECIMENTO.
O caso será JUDICIALIZADO caso não haja estorno do valor até amanhã.

NÃO COMPREM desta loja.