Compra Carola Derm - Problema com Rastreamento e Falta de Suporte

Petrópolis - RJ

21/06/2026 às 22:00

ID: 251983515

Fiz uma compra Carola derm em 13 junho , não consigo rastrear com o número enviado , o site diz que não existe
já enviei e-mail e não me responderam
No site de compra não tem essa informação e nem chat para enviar mensagem

O pedido #***** foi postado e seu código de rastreio é
*****
Meu nome é *****
E-mail *****

22/06/2026 às 09:28

Olá Elisabete, tudo bem?

Realizamos uma busca em nosso sistema utilizando o CPF, e-mail e o número de pedido informado (*****), porém não localizamos nenhum registro de compra com esses dados.

Para que possamos verificar e te ajudar da melhor forma possível, pedimos por gentileza que entre em contato conosco enviando o comprovante da compra através dos nossos canais de atendimento:

e-mail:[email protected] ou WhatsApp: (22) 99973-3740

Assim conseguiremos analisar o ocorrido com mais detalhes e te dar todo o suporte necessário, combinado?

Ficamos no aguardo do seu retorno para resolvermos isso o quanto antes!

Equipe Carola Cosmetics.

10/08/2026 às 08:33

Olá, Elisabete! Tudo bem?

Recebemos sua mensagem, porém gostaríamos de esclarecer que não somos a Carola Derm e, portanto, não temos acesso aos pedidos, pagamentos ou códigos de rastreamento dessa empresa.

O pedido #*****, com o código de rastreio *****, também não consta em nosso sistema.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com a Carola Derm, utilizando os canais oficiais da empresa, para verificar a situação do seu pedido e do código de rastreamento.

Lamentamos não poder solucionar diretamente a questão e esperamos que consiga resolver a situação o quanto antes.

Equipe Carola Cosmetics.

13/08/2026 às 13:17