Entrega incorreta e não recebimento do produto Carola Cosméticos

29/09/2025 às 16:14
Boa tarde , fiz uma compra no site da carola cosméticos no dia 12/09
. e demoraram para entregar, so que eu ja sou cliente a anos sempre comprei no site. e justamente hoje tive problemas com a entrega . o responsável pela entrega nao entregou no endereço certo que coloquei no aplicativo.. ele colocou que entregou em uma rua que nao existe.. no comprovante de entrega diz q foi o porteiro que recebeu . e nem se quer o nome tem.. sendo q nao foi entregue no local .certo. gostaria de verdade receber o meu produto ,pois eu paguei por ele. caso nao gostaria do meu dinheiro de volta .
29/09/2025 às 17:28
Olá Luana, boa tarde!
Antes de tudo, queremos pedir desculpas de coração por todo o transtorno e preocupação que essa situação causou, ainda mais por você ser nossa cliente de tantos anos. Entendemos como é frustrante esperar pelo pedido e não recebê-lo corretamente.
Já conferimos todas as informações em nosso sistema e estamos fazendo a acareação junto à transportadora para o pedido com o código de rastreio SM*******GE6. Essa etapa é necessária para entendermos exatamente o que aconteceu na entrega.
Pode ficar tranquila que estamos acompanhando de perto para resolver o quanto antes. Assim que tivermos um retorno oficial, entraremos em contato para alinhar a melhor solução seja a reentrega correta do produto ou, se preferir, o reembolso do valor pago.
Agradecemos muito a sua confiança e paciêhttps://******* sempre conosco!
Equipe Carola Cosméticos
02/10/2025 às 18:59
Boa noite , ate agora nao tive uma resposta da localização do minha encomenda.! Ja se passaram dias e nada
03/10/2025 às 11:09
Olá Luana, tudo bem?!
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado com a entrega. Recebemos a confirmação da transportadora Loggi sobre o extravio da sua encomenda.
Conforme combinado, já providenciamos o reenvio do pedido, que será postado no dia 06/10/*******, sem nenhum custo adicional para você. Assim que for despachado, enviaremos o código de rastreio por e-mail, para que possa acompanhar.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Carola Cosmetics.