O que aconteceu
Boa tarde! Comprei o mamão doce protetor, na página de vocês na shopee, a data de reclamar passou, tive uma péssima experiência com o produto, tanto no meu cabelo como no da minha filha.. ele resseca demais . Gostaria de uma solução.
Lote:*****
Validade: 04/29
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Carola Cosmetics respondeu
11/09/2026 às 13:19
Boa tarde Pérola,
Sentimos muito, entendemos a sua frustração e queremos, sim, que o seu caso seja devidamente analisado e solucionado.
Identificamos, porém, que a compra foi realizada através da Shopee. Como os pedidos efetuados pela plataforma seguem um fluxo próprio de atendimento, a Carola Cosmetics não possui autonomia para realizar diretamente procedimentos como devolução, reembolso, estorno ou reenvio de produtos nesses casos. Essas ações precisam obrigatoriamente ser solicitadas e conduzidas pela própria Shopee.
Por isso, pedimos, por gentileza, que você abra uma solicitação de atendimento diretamente no pedido realizado na Shopee, relatando todas as informações que nos enviou por aqui, inclusive os detalhes da sua reclamação. Dessa forma, a plataforma poderá analisar o caso e dar andamento ao procedimento adequado.
Sabemos que pode ser um pouco frustrante precisar realizar esse contato novamente, mas essa é uma limitação do processo da própria plataforma e, infelizmente, não conseguimos efetuar esses procedimentos pelo atendimento da Carola.
Queremos muito que você seja atendida da melhor forma possível e que a situação seja resolvida. Por isso, pedimos que a solicitação seja feita diretamente pela Shopee, para que o seu pedido possa ser devidamente avaliado e tratado dentro do procedimento correto.
Conte conosco sempre que precisar!
Equipe Carola Cosmetics
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Total descaso com o cliente...