Produto não recebido após prazo de entrega, com alegação de entrega em armário inteligente que não ocorreu.

Brasília - DF

16/04/2026 às 11:08

Fiz uma compra no dia 01/04/2026 n do pedido ***** e no site depois da compra tá bem claro Prazo de entrega: 6 dias úteis (após o envio) beleza, mas o que acontece é que até hoje 16/04/2026 ainda não recebi, a transportadora alega que já entregou dia 09/04/2026, porém, aqui no prédio tem os armários inteligentes (ou seja, o entregador coloca lá e gera um codigo para eu retirar) e isso não aconteceu, não chegou nada para mim no app, já verifiquei na recepção e não foi entregue, já olharam as camêras no dia/horário que recebi email dizendo que foi entregue e ai eu falo com atendente e ela diz que tá tentando contato com a transportadora, eu tento contato com a transportadora e não consigo e já se passaram esses dias e nada de resolverem meu problema, só queria meu produto.

17/04/2026 às 12:09

Olá Maria Tatiele, tudo bem?
Lamentamos muito pelo transtorno causado com a sua entrega. Sabemos o quanto essa situação é frustrante e entendemos a sua insatisfação.
Assim que identificamos a ausência de atualização por parte da transportadora e, diante da falta de retorno nas tratativas abertas, consideramos o pedido como extraviado.
Seguimos em contato com você via WhatsApp para alinhar a melhor solução e, conforme sua preferência, procederemos com o estorno integral do valor pago.
Reforçamos que já estamos finalizando esse processo para que tudo seja concluído o quanto antes.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Equipe Carola Cosmetics