Empresa de manutenção de tablet cobrou por serviço não realizado e instalou bateria antiga

Uberlândia - MG
29/04/2026 às 20:27
Empresa imoral. Em janeiro solicitei orçamento para troca da bateria de um tablet Samsung A9+.
O proprietário me passou orçamento de R$355,00 para bateria que informou sendo de primeira linha e não dar problema. Aceitei o orçamento e levei o aparelho para manutenção em *****.
No dia 27 do mesmo mês entrei em contato perguntando se havia ficado pronto. Me informaram que sim. (Nem tiveram cuidado de avisar que estava pronto.
No mesmo dia as ***** enviei mensagem perguntando se tinha certeza que a bateria havia sido trocada. Responderam que sim, no que aleguei estar com mesmo consumo de antes e um print do status da bateria feito pelo sistema Android.
O atendente mandou áudio dizendo:
Então Cê me mandou aí não tem nada a ver com _ ___ a gente tem que analisar não tá que eu tenho que analisar é na placa do aparelho pra ver se tem alguma coisa algum componente eletrônico que está em alto consumo
Eu informei que não havia nada errado com o hardware do aparelho. Ele respondeu: Tranquilo se não tiver eu peço a troca da bateria.
Informei que levaria na loja na quinta feira seguinte. Mas não consegui por diversos motivos.
Passados 3meses do serviço, levei em outra loja. Solicitaram a bateria, fizeram a troca me entregaram a bateria original do tablet cujo número corresponde à data de aquisição do aparelho comprovado em nota fiscal. Me informaram também que além da bateria nunca ter sido trocada, a cola da tela era a original. Nenhum serviço foi realizado conforme orçamento da empresa. Eu paguei ***** pra nada!
E você consumidor de *****, fique atendo à idoneidade desta empresa. Tenho provas irrefutáveis de que fui enganado. Péssima empresa, não recomendo à ninguém.
Fico à disposição de futuros clientes que queiram compreender os detalhes dessa negociação que terminou com um [Editado pelo Reclame Aqui] que tomei. Lamentável existir pessoas e empresários assim.
Como forma de comprovação do [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa, estou anexando as imagens da bateria com data de 2023 (data de aquisição do tablet e da bateria de 2026, instalada por empresa correta e idônea)