Compra não entregue e falta de resposta do atendimento ao cliente

Itumbiara - GO
28/08/2026 às 11:41
Fiz uma compra no dia 10.08.26 e até hj não entregaram. Após confirmação de recebimento deixaram um meio de rastreamento, porém nunca saiu do estatus recebimento, já fiz vários contatos pelo e-mail que recebi as primeiras mensagens e nunca me responderam. Acho que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Por favor verifique. Aguardo.
28/08/2026 às 18:41
Olá, Valdir.
Lamentamos pela preocupação e pelos transtornos causados pela demora no acompanhamento do seu pedido.
Verificamos a situação e podemos confirmar que o seu pedido está em trânsito e seguindo normalmente para o endereço informado na compra.
A tentativa de entrega está prevista para ocorrer entre os dias 29/08/2026 e 01/09/2026.
Código de rastreamento: *****
O acompanhamento pode ser realizado pelo link abaixo:
Pedimos desculpas também pela dificuldade de contato relatada. Reforçamos que sua compra está ativa, o produto foi enviado e nossa equipe seguirá acompanhando o transporte até a conclusão da entrega.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.
Equipe Shop Divino
30/08/2026 às 14:28
Além de atrasar a entrega quando questionado não reponde, logo achei que era [Editado pelo Reclame Aqui], porém, após a reclamação no "site " reclame aqui " responderam e já recebi. Thanks.