Cancelamento de pedido sem comunicação prévia e prejuízo de viagem

Shop do Pé

cidade: Manacapuru

O que aconteceu

Fiz uma compra nesta empresa pelo número *****, sou do interior e tive que ir até a capital buscar meu pedido. A vendedora em contato a todo momento afirmando que meu pedido estava na loja para retirada. Chegando lá (numa das lojas mais distantes) que fui ter a informação de que o pedido havia sido cancelado por falta do produto no estoque, e eu se quer fui comunicado sobre isso via canal de WhatsApp. Já que comprei por lá, deveria ter sido comunicado por lá. Entrei em contato com o número novamente me deram uma explicação mas sem comprovante algum, estornaram meu dinheiro do valor do tênis, e nenhuma explicação a mais. Fiquei no prejuízo da viagem. Uma tremenda falta de respeito com o cliente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Shop do Pé respondeu

26/08/2026 às 09:39

Olá! Aqui é a equipe da Shop do Pé.

Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente por você ter se deslocado do interior até Manaus para realizar a retirada do pedido.

Houve, de fato, uma falha na comunicação sobre a disponibilidade do produto, e lamentamos que a informação correta não tenha chegado a você antes do seu deslocamento. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos também de esclarecer que o reembolso integral do valor da sua compra de 360,98 foi realizado ontem. Dessa forma, o valor pago pelo pedido já foi totalmente devolvido.

Sabemos que o estorno não repara o transtorno causado pela viagem, mas reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido. Vamos levar o seu relato à nossa equipe para que a situação seja analisada e para que possamos aprimorar nossos processos de comunicação e estoque.

A Shop do Pé agradece pelo seu contato e lamenta sinceramente toda essa situação.