Empresa acusou cliente de má fé e enviou produto errado, Shopee resolveu.

15/07/2026 às 22:40
Abro esta reclamação apenas para informar que fiz uma compra nesta empresa pela Shopee de um secador, porém me enviaram uma capinha de celular. Quando eu a devolvi depois de abrir a reclamação eles alegaram que a [Editado pelo Reclame Aqui] era eu, que eles me enviaram o secador e eu que agi de má fé e enviei de volta a capinha de celular.
Enfim, a fama desta loja deve não ser muito boa pois a Shopee me devolveu o valor.
Está empresa não é digna da confiança dos clientes, muito menos agem de boa fé. Deveriam repensar seus valores.
Minha causa já foi resolvida direto com a plataforma de vendas, porém abro esta reclamação para conhecimento dos futuros clientes.
16/07/2026 às 07:49
Olá, tudo bem?
Lamentamos que essa situação tenha causado essa impressão.
Gostaríamos de esclarecer que, desde o início da tratativa, informamos que o produto expedido por nossa empresa foi o secador adquirido em seu pedido. Essa informação foi baseada nos registros internos do processo de expedição.
Em nenhum momento afirmamos que a senhora agiu de má-fé ou tentou aplicar qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Nosso posicionamento sempre foi o de relatar que o produto enviado por nossa empresa foi o correto e que, eventualmente, pode ter ocorrido alguma divergência durante o processo de manuseio logístico da plataforma, hipótese que precisa ser apurada pelos responsáveis pela operação.
Respeitamos a decisão da Shopee, que realizou a análise do caso e efetuou o reembolso conforme suas políticas. Ficamos satisfeitos que a situação tenha sido resolvida pela plataforma.
Reforçamos que prezamos pela transparência, pelo respeito aos nossos clientes e pela qualidade dos nossos atendimentos. Agradecemos pelo seu relato, pois ele também contribui para que situações como essa sejam analisadas e evitadas no futuro.
Equipe de Atendimento
16/07/2026 às 08:32
Muito desgostoso ver que neste país as pessoas fazem o que quer e não são punidas por isso. Reflexo de uma administração permissiva ao lado negativo. Espero que a coerência faça parte da vida desta empresa, que ela colha exatamente o que planta.