Não posta e Não atende os telefones e desligou os telefones.

Patos de Minas - MG
19/11/2014 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na empresa Bilhares paulista no valor de R$ 3.******* o atendente Miguel passou o cartão no valor de R$ 2.*******,00 na empresa shop games dividido em 5 vezes sem contar que eu paguei R$ 1.*******,00 a vista na conta do atendente Miguel.
Depois de fechar a compra o atendente Miguel não atende o telefone fixo e nem o celular e que são 0******* / 0*******0 não manda minha mercadoria e quando atende fala que vai mandar um dia não manda fala que vai mandar outro dia e não manda nada.
Na ultima ligação que tivemos com ele,que foi no dia 19/11/******* ele revelou que não fez as maquinas e tentou me convencer que no dia 24/11/******* me entregaria as maquinas que sera numa segunda-feira pela transportadora emborcação liguei la na trasportadora emborcação e a atendente Ingride da transportadora me informou que ele não tinha postado nada só fez a cotação o telefone da transportadora 0******* SP.
Liguei para ele e falei que não quero as maquinas mais e passei o numero da minha conta corrente para ele depositar meus R$ 1.*******,00 e liguei na operadora do cartão e fiz o cancelamento da compra.
PESSOAL CUIDADO COM SHOP GAMES E BILHARES PAULISTAS NÃO CUMPREM NADA DO QUE FALAM O MAIS BARATO SAI MAIS CARO.
Se ele não devolver meu dinheiro irei fazer mais denuncias.