Dificuldades na solicitação de troca de produto

Uberlândia - MG

23/06/2026 às 14:21

Fiz uma compra na loja online da marca no dia 17/06 (pedido *****) e o recebi em casa na sexta-feira, dia 19/06. O produto em questão não serviu em mim e estou tentando devolução desde o dia 22/06, respeitando a regra dos 7 dias de arrependimento da compra, prevista pelo direito do consumidor e descritos na política de trocas e devoluções da própria loja online. No site, estão disponíveis um canal de atendimento para trocas e um número de WhatsApp ***** para eventuais dúvidas (número disponibilizado na aba "Trocas e Devoluções" < ***** >). Tentei entrar em contato pelas duas vias, a primeira não encontra o pedido e a segunda não responde. Tirei prints para ilustrar a situação, estão anexos. Gostaria de solicitar, por gentileza, a atenção da loja no sentido de atender ao meu pedido de devolução.
Fico no aguardo.

24/06/2026 às 10:27

Prezada Sra. Raquel, bom dia,
Informamos que sua solicitação já está sendo tratada por nossa equipe e o atendimento encontra-se em andamento por meio de nosso canal oficial.
Seguimos acompanhando o caso para que a análise seja concluída e todas as orientações necessárias sejam fornecidas. Pedimos, por gentileza, que acompanhe a comunicação pelo canal em que o atendimento foi iniciado.
Qualquer eventualidade nos mantemos a disposição.
Equipe Ginger.