Compra de vestidos com entrega de produtos errados e notas fiscais em nome de terceiros

São José dos Campos - SP

25/05/2026 às 18:02

Fiz uma compra na empresa em 14/04 de 3 vestidos nesta loja, me entregaram a primeira remessa com 3 peças totalmente diferentes uma ,calça, uma blusa e uma camisa , reclamei , enviaram outro pedido , que tambem nçao era o meu mais uma vez 3 peças completamnete diferentes , as notas fiscais em nome de outras pessoas, ate o momento nao recebi ainda os vestidos, nada resolvido

17/06/2026 às 09:21

Shirley bom dia,
Lamentamos muito todo o transtorno ocorrido com o seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que estamos em contato com você desde antes desta reclamação, justamente para entender o ocorrido e buscar uma solução o mais rápido possível.

Em 20 de abril, entramos em contato informando que havíamos constatado uma divergência no envio dos produtos. Essa constatação ocorreu porque outra cliente nos procurou relatando ter recebido, por engano, as peças pertencentes ao seu pedido e manifestou interesse em realizar a troca dos produtos para que cada cliente recebesse os itens corretos.

A presente reclamação foi registrada apenas em 25 de maio, ou seja, quando ela foi aberta já estávamos há mais de um mês mantendo contato e trabalhando ativamente para solucionar a situação.

Desde o primeiro momento, buscamos alternativas para resolver o ocorrido da forma mais rápida e conveniente possível. Você se comprometeu a realizar a devolução das peças recebidas incorretamente e, considerando a urgência informada em razão de uma viagem próxima, abrimos uma exceção e autorizamos o envio antecipado das peças corretas antes mesmo da devolução dos produtos recebidos por engano, com o objetivo de que os vestidos chegassem a tempo.

Posteriormente, você nos informou que recebeu novamente produtos divergentes do seu pedido. Diante dessa informação, solicitamos o envio de fotos das peças recebidas para que pudéssemos verificar o que ocorreu e identificar a falha, uma vez que essa situação está completamente fora do padrão esperado de nossa operação. Inclusive, o novo envio foi separado com atenção especial por outro colaborador justamente para evitar qualquer novo equívoco.

No entanto, apesar de nossas solicitações, não recebemos as fotos dos produtos alegadamente recebidos de forma incorreta. Sem essas informações, ficamos impossibilitados de identificar a origem do problema e adotar as medidas necessárias para solucioná-lo.

Posteriormente, você solicitou um vídeo das peças corretas para confirmar a existência dos produtos. O vídeo foi enviado conforme solicitado e visualizado, porém não recebemos retorno posterior para dar continuidade ao atendimento.

Buscando facilitar ainda mais a resolução do caso, também sugerimos a realização de coleta domiciliar dos produtos recebidos incorretamente. Para isso, solicitamos apenas a indicação de uma data em que houvesse alguém disponível para entregar as mercadorias à transportadora. No entanto, não recebemos essa informação, o que impossibilitou o agendamento da coleta.

Até o momento, permanecemos sem o recebimento das peças enviadas anteriormente e sem as informações solicitadas para análise do segundo ocorrido. Por esse motivo, infelizmente não foi possível concluir a resolução do caso.

Reforçamos que continuamos à disposição para resolver a situação. Assim que recebermos o seu retorno, as informações solicitadas e a disponibilidade para a coleta dos produtos, teremos prazer em dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução possível.

atenciosamente,
Vanessa Gumá

01/07/2026 às 13:58

fotos enviadas aguardado a data que vou receber minhas roupas compradas em abril

01/07/2026 às 16:14

Agora a empresa informa que so envia a minha compra deposi que eu devolver os produtos que ela me enviou errado , que nao tem dia certo nem hora certa para coletar ....ou seja esta mais preocupada em recuperar oque me enviou errado do que enviar minha compra. Se ao menos ela trouxesse minnhas roupas e coletasse oque enviou errado ao mesmo tempo seria razoavel