Comprei e não recebi no prazo

Franca - SP
30/07/2025 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma cama pelo site, com previsão de entrega para o dia 29/07/2025. No entanto, até o momento, o produto não foi entregue e não recebi nenhuma atualização ou justificativa.
Estou com urgência na entrega, pois a cama da minha filha quebrou, e essa nova cama era essencial para substituí-la o quanto antes. Contava com o cumprimento do prazo informado no momento da compra.
Solicito uma solução imediata e um posicionamento claro sobre a entrega. Estou extremamente insatisfeito com o descaso e a falta de informações.
31/07/2025 às 10:56
Olá, Luís Gabriel!
Tudo bem?
Verificamos em nosso sistema que a tentativa de entrega da cama foi realizada conforme a previsão, 29/07/*******. No entanto, ao chegarmos ao local, não havia ninguém disponível para receber o produto.
Nossa equipe também tentou contato através do número de telefone cadastrado, mas infelizmente não obteve sucesso.
Para resolver a situação da melhor forma possível, já agendamos uma nova tentativa de entrega para o dia 31/07/*******, no período da tarde. Pedimos que, por gentileza, haja alguém disponível no local para o recebimento.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe Shop JM
31/07/2025 às 22:48
Boa noite.
Recebi o produto, agradeço pela agilidade na resolução!