Reembolso não realizado e falta de resposta para licença Windows 11 Pro não funcional

Petrópolis - RJ

03/10/2025 às 06:50

Eu havia comprado uma licença do Windows 11 Pro, porém não consegui realizar o upgrade no meu PC. Solicitei o reembolso no mesmo dia pelo ***** e me informaram para pedir o reembolso pelo email. Solicitei pelo email e sequer obtive uma resposta. Solicito o reembolso imediato do valor pago, pois se trata de uma propaganda enganosa.

03/10/2025 às 08:14

Prezada Uziel SantAna,

Conforme verificado, sua compra foi realizada há aproximadamente 12 horas. Após relatar dificuldade em realizar o upgrade em seu computador, você solicitou o reembolso. Nosso atendente, via WhatsApp, orientou que a solicitação fosse formalizada por e-mail, sendo informado o prazo de até 7 dias corridos para a conclusão do reembolso.

Portanto, sua reclamação contém informações incorretas em relação ao andamento do processo.

Em relação à acusação de propaganda enganosa, esclarecemos que não identificamos nenhum material de nossa parte que configure tal prática. Ressaltamos ainda que nosso departamento jurídico já foi acionado para análise detalhada da sua manifestação.

Equipe Shop Licenças