Dificuldade na Devolução e Falta de Suporte

Blumenau - SC
11/06/2025 às 10:04
ID: 219388693
Ver todas ReclamaçõesRecebi um pedido de 2 botas na sexta, dia 06/06. No mesmo dia mandei email para a loja pedindo devolução e por whatsapp confirmando o email, pois no site deles, na parte de devolução tem um e-mail errado, porém envie para o do SAC no final da página também. A moça prontamente me respondeu whatsapp, questionando se eu não gostaria de trocar por outros produtos e quando disse que não, me informou que então geraria o código para postagem. Hoje, dia 11/06, estou em contato no whatsapp quase todos os dias, ainda não tive retorno. Querem que eu poste pagando o frete, mas e depois se não me ressarcirem ou der algum problema? Falam que não estão conseguindo gerar o código e que estão sem internet, sendo que os pedidos não param de faturar na loja, aí gente, achei um descaso, sério.
22/07/2025 às 14:41
Tive muita dificuldade para fazer uma devolução, mas o que importa é que no final deu tudo certo e a moça que tratou comigo no whats foi bastante atenciosa. Porém, não voltarei a comprar realmente.