Empresa não respeita o cliente!!!

Brasília - DF
05/02/2018 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesPedi uma máquina profissional de tosa em dez 18. Deixei bem claro sobre a voltagem q era 220V. O vendedor Bruno me tranquilizou dizendo q era bivolt. Fui taxativo quanto a esse ponto ( conversa printada no whatsapp).
Me chega uma máquina 127V.
A partir daí o vendedor antes solícito só me deixava sem resposta. A central de atendimento idem!! Estamos em fevereiro e eu no prejuízo!!
05/02/2018 às 16:48
Giuliano, temos um atendimento exemplar e unanime nas avalizações dos nossos clientes. Infelizmente somos humanos e pode acontecer de algum erro no percurso. :(
Vamos lá, quando você entrou em contato conosco sobre o produto errado, nossa fornecedora estava em recesso. Deixamos agendado o seu problema para posteriormente com o fim do recesso resolver. Peço mil desculpas, vamos resolver o mais rápido possível.
Este problema foi reportado para a nossa equipe comercial e vamos melhorar ainda mais o nosso serviço com base nesta falha. Sei que nada adianta agora, mas para atenuar a situação e constrangimento, vamos te enviar um brinde do Shop Veterinário. Te retornaremos o mais breve.